Jetzt anrufen Jetzt Termin vereinbaren

Schöne Ergebnisse auch für Vereinsmitglieder

25. Grafschafter Festival des Pferdes

Ein sehr anstrengendes, aber auch sehr schönes Wochenende liegen hinter uns!
Alle Pferde, Reiter und Schüler vom Vechtehof haben einen tollen Job gemacht! Ganze 14 Platzierungen und Siege konnten wir verbuchen!

Sabine Egbers platzierte Dakito in der Jungpferde S auf Rang 3 mit 69,8% gefolgt von Schülerin Sophie Reef und Don Zuan mit 69,7% auf Rang 4. In der S** zeigte Black Velvet just do it was er kann und wurde ebenfalls 4.

Fiodora ging ihre zweite S*** Prüfung und rangierte sich auf Platz 2 gefolgt von Daniel Craig unter Janet Egbers. In dem großen Haftenkamper Grand Prix Finale konnten Janet und Daniel Craig sich noch einmal gut zeigen und sicherten sich Platz 4.

Die Youngstars Dariy Gold unter unserer Auszubildenden Frauke Sassenberg rangierte sich in der Reitpferdeprüfung auf Platz 4 mit 7,8 und Famosa unter Sabine erhielt ebenfalls die Wertnote 7,8 und sicherten sich Platz 4 in einer Dressurpferde A. David Deschler platzierte sich mit Campino in einer L Dressur.

Auch unsere Schüler und Vereinsmitglieder des RSC Haftenkamps waren fleißig. Eva-Katharina Lüth überzeugte in den Pony FEIs und belegte beide male Rang 4 mit ihrem Pony Dark Fire. Anna Beermann zeigte mit Latoya eine schöne Runde in der L Dressur und gewann diese und Katja Hannebrook wurde mit Fargana 4. Außerdem konnte Anna ihre Erfahrungen mit Sebastian ausbauen und Platz 4 in einer Amateur M sichern