Skip to main content
Jetzt anrufen Jetzt Termin vereinbaren

Die letzten 3 Wochenenden waren für den Vechtehof sehr erfolgreich! 19 Platzierungen darunter 6 Siege und 6 weitere unter den Top drei!

Turnier in Lastrup, Uelsen, Meppen und Bielefeld Holtkamp

Lastrup

Dort waren Didavi und Fiodora mit Sabine Egbers am Start. Beide Pferde rangierten sich auf Platz 5 in der DL. In der DM konnten beide ihre Leistungen noch einmal steigern, sodass Fiodora mit 8,0 dritte wurde und Didavi mit 7,9 auf Platz 4 folgte.

Uelsen
Dakito dominierte in der Reitpferdeprüfung und in der DA mit jeweils 8,2 und gewann beide Prüfungen. Campino war das erste mal in seinem Leben auf Turnier und meisterte es super mit Janet und bekam eine 7,8 und wurde 2. in der Reitpferdeprüfung. Santano und Janet belegte in der DA und in der DL jeweils Platz 4. Didavi und Fiodora waren ebenfalls super drauf. Didavi gewann die DL und Fiodora folgte auf Platz 3.
7 Starts und 7 Platzierungen, das war der Hammer!

In Meppen zeigte Auszubildende Johanna super Leistungen mit ihrer Aurora. In der M** wurde sie 3. und in der S* wurde sie 7. mit 68,8%. Sabine und Berti waren ebenfalls in der S* am Start und wurden mit 70% 3. Didavi platzierte sich in der DL auf Rang 4 und in der DM auf Rang 3.

In Bielefeld-Holtkamp war Sophie Reef mit Rue Nobelesse am Start und sie siegte in der M** sowie in der M** Kür mit 73,33%, ebenso gewann sie die S* mit 70,6%. Im Kurz Grand Prix platzierte sich Sophie mit Silencium auf Rang 4.

Jetzt holen wir einmal tief Luft und in 2 Wochen kommt unser Turnier!